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CORSO E-LEARNING DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA DEI LAVORATORI NELLE ATTIVITÀ DI CUCINA (VALIDO PER AGGIORNAMENTO LAVORATORI)

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Dettagli sul corso

a partire da€ 20.00

Hai già acquistato il corso o attivato la demo? Inserisci i tuoi dati di accesso inviati per email e inizia subito la formazione:

Modalità:

E-Learning con piattaforma conforme ai requisiti previsti dall'Accordo Stato Regioni del 7/7/16.

Tempo di fruizione del corso E-learning:

Il corso dovrà essere completato entro 60 giorni dalla data di primo accesso. Superato tale termine, non sarà possibile accedere al corso per completare l'attività formativa.

Requisiti di sistema:

- PC, Tablet o Smartphone (Android o IOS) con un browser a scelta tra: Edge / Firefox / Chrome / Safari

Durata del corso:

Il Corso Online in E-Learning “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” ha una durata di 1 ora.

Destinatari:

Lavoratori di attività di cucina. Il corso è valido ai fini dell’aggiornamento periodico quinquennale della formazione in materia di salute e sicurezza sul lavoro per Lavoratori.

Presentazione del corso:

Il presente corso di formazione è rivolto ai lavoratori di attività di cucina. Gli argomenti affrontati sono relativi a situazioni di rischio, possibili danni ed infortuni e alle conseguenti misure e procedure di prevenzione e protezione caratteristiche del settore o comparto di appartenenza dell’azienda.

Per vedere tutti i corsi validi per l’aggiornamento periodico in materia di salute e sicurezza dei lavoratoriCLICCA QUI!

Per approfondire i temi riguardanti le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l’obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori e per ottenere l’Attestato HACCP, iscriviti ai Corsi di Vega Formazione HACCP PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI

Contenuti:

- Il rischio delle attrezzature in cucina
- Il rischio incendio nelle cucine
- Disturbi muscolo scheletrici
- Obblighi del datore di lavoro per il rischio da Movimentazione Manuale dei Carichi (MMC)
- Come effettuare correttamente la Movimentazione Manuale dei Carichi (MMC)

Crediti Formativi:

Il corso online in ELearning di “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” è valido per l’aggiornamento periodico in materia di salute e sicurezza dei Lavoratori ai sensi dell'Accordo Stato Regioni del 21/12/11. Inoltre, sono riconosciuti i crediti formativi ai sensi dell’Allegato III dell’Accordo Stato Regioni del 7/7/16 per preposti.

Il corso costituisce una quota dell’aggiornamento quinquennale di 6 ore previste dall’Accordo Stato Regioni 21/12/2011.

Verifica dell’apprendimento:

Dopo aver completato la visione di tutti i moduli del corso on line in ELearning si accede al test di valutazione finale strutturato con domande a risposta multipla. Per superarlo, è necessario rispondere correttamente ad almeno il 70% delle domande, in caso contrario è obbligatorio rivedere i moduli in cui si trattano le domande alle quali sono state date risposte errate e quindi effettuare nuovamente il test finale. Ogni volta che si effettua il test finale le domande sono diverse in quanto estratte casualmente dall'archivio.

Ricordiamo che il corso è svolto in lingua italiana ed è necessaria la comprensione della lingua sia scritta che orale. Per verificare la presenza del singolo partecipante è necessario che ogni utente segua il corso singolarmente, in autonomia, da dispositivo preferito.

Attestato di frequenza e “Documento di avvenuta formazione”

Al termine di tutti moduli previsti del corso online di “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” è possibile scaricare l'attestato di frequenza ed il “Documento di avvenuta formazione” personalizzato rilasciato da Vega Formazione S.r.l., organismo accreditato presso la Regione Veneto per la formazione continua.

Docenti:

I docenti del corso e-learning di “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina”, qualificati come formatori sulla sicurezza del lavoro ai sensi del D.I. 6/3/2013, sono:

- Ing. Maurizio Barbiero, laureato in ingegneria della sicurezza con il massimo dei voti, svolge attività di consulente e docente in materia di salute e sicurezza del lavoro. Si occupa della progettazione e dello sviluppo del materiale didattico per le attività formative sia in aula che in videoconferenza che in elearning.

- Ing. Federica Miatto, consulente e docente Senior, esperta in materia di valutazione dei rischi da movimentazione manuale dei carichi.

Tutor e assistenza:

A supporto dell’attività didattica in Elearning è disponibile un E-Tutor, esperto in materia di salute e sicurezza sul lavoro, contattabile tramite il servizio “L’esperto risponde”. Il Tutor del corso online in Elearning di “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” è l’Ing. Cesare Campello, in possesso dei requisiti previsti dal Decreto Interministeriale del 6/3/2013. È inoltre possibile contattare il nostro servizio di "assistenza tecnica corsi Elearning" per eventuale supporto nell'utilizzo della piattaforma, sia telefonicamente al numero 041 8655873 che mediante il form presente nella piattaforma stessa.

Aula virtuale:

I partecipanti al corso online di “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” possono interagire tra di loro in un’aula virtuale utilizzando il sistema di chat online.

Documentazione:

Il materiale didattico utilizzato durante il corso online in ELearning “Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina” viene messo a disposizione anche in formato stampabile.

Sistema di verifica presenza:

L'effettiva presenza al computer durante il Corso Online in E-Learning di Formazione sui Rischi presenti nelle Attività di Cucina è monitorata tramite S.V.P. (Sistema di Verifica Presenza); il sistema si attiva a intervalli non predeterminati e richiede un feedback del discente entro uno specifico termine di tempo per non dover visualizzare nuovamente il Modulo interessato.

FAQ: SERVIZIO GRATUITO DI ASSISTENZA PER I DISCENTI

I nostri docenti sono a disposizione per rispondere ai tuoi quesiti nel nostro servizio di consulenza online post-corso


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